+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Дверные ручки: украшение вашей мебели. Как их выбрать?

15 июня 2017
Дверные ручки: украшение вашей мебели. Как их выбрать?

Компания “Монза” предлагает украсить дизайн своих комнат, сделать его ярким и оригинальным, купить ручки для мебели в Махачкале - качественные, надежные и привлекательные! Вроде бы мебельная ручка - совсем небольшой элемент мебели, однако если подойти к ее выбору правильно, она способна органично влиться в общий интерьер, или вообще оживить убранство комнаты, стать полноценным самостоятельным украшением и придать мебели законченный вид. Можете не сомневаться: приобретая мебельные ручки в “Монзе”, у вас будет широкий простор для выбора!

 

Обычно для изготовления мебельных ручек используются сплавы из цинка и алюминия - именно поэтому они получаются такими прочными и долговечными. Если вы ищете где купить мебельные ручки, и остановили свой выбор на продукции компания “Монза”, знайте: наша мебельная фурнитура будет служить вам верой и правдой еще долгие годы.

 

Сверху на мебельные ручки наносится специальное покрытие, которое выполняет две задачи.

Во-первых оно защищает изделие от агрессивного внешнего воздействия.

Во-вторых, дает возможность придать ручке внешнюю привлекательность, и помимо функциональных обязанностей, выполнять еще и декоративные функции.

 

Покрытие состоит из специальных материалов, благодаря которым можно придавать лицевой стороне фурнитуры различные цветовые и стилистические решения. Мебельные ручки в компании “Монза” представлены в самых разнообразных вариантах покрытия: здесь есть и хромированные изделия, и покрытие под состаренное серебро, и благородная латунь, и многое-многое другое.

 

Хотите подчеркнуть оригинальность своего интерьера - покупайте мебельные ручки в компании “Монза” прямо сейчас!

Звоните нам по телефонам: +7 (967) 395-77-50; +7 (928) 550-04-49 

 

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!