+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Джокер – модульная система для сборки торгового оборудования и мебели

9 октября 2018
Джокер – модульная система для сборки торгового оборудования и мебели

Как известно, по конструктивному исполнению мебель бывает каркасной и щитовой.  Когда речь заходит о первом варианте, было бы не логично обойти вниманием трубу, как материал для каркаса. И действительно, в настоящее время мебель из труб — привычное дело. А джокерная модульная система является для неё универсальным решением. Изготавливать на основе данной системы труб можно мебель различного функционала, а сам этот процесс не требует специального инструмента.






  Джокер — система креплений, позволяющая создавать мебельные конструкции любой конфигурации








 

В качестве основного компонента этой системы выступает стальная труба хромированная джокер. Такое название это изделие получило из-за возможности его применения с дополнительными аксессуарами (соединителями, колёсами, фиксаторами, замками и проч.) в результате чего создаются все предпосылки для ускорения процедуры сборки мебели (так же, как джокер при игре в покер используется для создания наиболее выгодной комбинации). В состав конструкций кроме того могут входить такие элементы, как листовые пластики, ДСП и зеркало/стекло. Это не просто расширяет возможности системы джокер, а делает их поистине безграничными.

Сталь, из которой изготавливается труба, сверху хромируется, в то время как на внутреннюю поверхность трубного изделия антикоррозионный слой не наносится.

Номенклатура диаметров трубных изделий этой системы ограничена всего четырьмя позициями: 50, 32, 25 и 10 мм, а длина любого из них составляет 3 метра. При этом наибольшим спросом пользуется труба с сечением 25 мм.


Максимальная нагрузка на однометровом пролёте торгового оборудования джокер  составляет 60 кг. Как показывает практика, для большинства предприятий розничной торговли такой цифры вполне достаточно.



При помощи «джокера» можно изготовить стильное выставочное, торговое оборудование, гардеробную систему и многое другое!

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!