+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Газлифты для мебели в Махачкале

28 февраля 2018
Газлифты для мебели в Махачкале

Компания MONZA предлагает все необходимое для вашего дома. Комплектующие в широком ассортименте, отличного качества и по доступным ценам, только у нас.  Наши телефоны и адреса: +7 (928) 670-32-76; +7(967) 395-77-50. г. Махачкала, ул. Бейбулатова, 7 В.

Что такое газлифт? Это пружины в мебели. В мебельной промышленности все газлифты стандартны, чтобы легче было потребителю поменять их в случае выхода из строя. Замеряют газлифты в раскрытом виде по центру расположения отверстий для крепления. Самые ходовые размеры 385мм,405мм,460мм.

Газлифты – это пружины, придуманные специально для подъема и амортизирующего эффекта элементов мебели. Это могут створки шкафов, основания кроватей и так далее. Устаревшую спираль из металла поднимают при помощи газа под сильным давлением.

 

В чем плюсы газлифтов компании MONZA ?

Сразу оговоримся, что это фурнитура нового времени. И как все инновационное, оно удобно в эксплуатации, экономично и эффективно. Газлифт намного лучше устаревших металлических пружинных элементов. Вот основные преимущества газлифтов:

  • Высокая надежность и безопасность. Механизм исключает случайные поломки сооружения. Но, тем не менее, разбирать газлифт категорически запрещено, в противном случае может выйти газ, и человек с большой долей вероятности получит травму.
  • Отсутствие шума во время работы. Стальная пружина издает неприятные звуки. Пружина же пневматическая исключает всякий звук. Все происходит плавно и бесшумно.
  • Газлифты отличаются универсальностью. Производители сегодня едины во мнении, что намного эффективнее и экономичнее производить все виды продукции по среднему стандарту. Еще совсем недавно, чтобы получить маркетинговую выгоду, различные компании производили разные виды газлифтов, сейчас все подъемные газлифты стандартные и подходят практически для всех типов мебели.
  • Доступная цена. Компания MONZA сотрудничает без посредников с лучшими производителями мира, поэтому у нас самые приемлемые.
  • Долговечные. Кроме того, что газлифт сам обладает очень мощной конструкцией, механизм остается, что называется, в форме очень долго, выход из строя практически исключен.

Приобретая газлифты в компании MONZA, вы обеспечиваете себе легкую и выгодную работу. Наши специалисты подберут вам все в короткие сроки и со знанием дела. Недовольными не уйдете! Спешите к нам прямо сейчас! Ждем вас!

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!