+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Какие бывают петли для мебели и в чём их особенности?

13 октября 2017
Какие бывают петли для мебели и в чём их особенности?

Основная задача любой мебели – их функциональность, которую сложно представить без специальных мебельных петель. Эти маленькие элементы являются неотъемлемой частью любой мебели, которая имеет двери.


Качество мебельных петель имеет немаловажное значение – маленькие запчасти являются гарантом надежного крепления дверного изделия к основному корпусу конструкции, что в целом отвечает за качество изготовленной мебели. Поэтому нужно тщательно выбирать производителя и поставщика данных скрепляющих элементов.


Компания «Монза» предлагает купить мебельные петли в Махачкале самых популярных видов высокого качества и по доступной стоимости. Мы производим оптовые и розничные продажи, а потому приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе мебельные цеха и фабрики Дагестана. По вопросам приобретения звоните по телефону: +7 (964) 722-22-77, +7 (965) 026-77-77.


Мебельная петля – это механическая деталь, которая прикрепляет фасад к основе изделия и обеспечивает ее подвижность в необходимом диапазоне. Отсюда очевидно, что эти элементы являются важнейшей составляющей полноценной функциональности мебели.


Однако петли могут иметь различных характер и уровень этой самой функциональности – такое разнообразие делит их на виды и подвиды.


Виды мебельных петель


Лидирующее место по-прежнему занимают советские четырехшарнирные петли – накладные, которые всегда отличались универсальностью и прочностью. В свою очередь накладные петли в «Монза» представлены в следующем ассортименте:

✓ накладные;
✓ внутренние;
✓ угловые;
✓ накладные с доводчиком;
✓ накладные для стеклянных дверных конструкций.

Купить мебельные петли в Махачкале можно у нас по адресу: ул. Бейбулатова, 7в. В нашей компании представлены все самые ходовые модели для крепления мебельных фасадов к основному корпусу конструкций, а также для их замены в случае необходимости. Приходите к нам и убедитесь в качестве нашей продукции лично.

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!