+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Какие плинтуса для кухонной столешницы выбрать?

12 июля 2017
Какие плинтуса для кухонной столешницы выбрать?

Плинтус для столешницы – это завершающий элемент, играющий немаловажную роль в общей картине вашей кухни. Основной функцией предмета служит перекрывание щели между стенкой и самой столешницей во избежание попадания мусора, воды и падения предметов. Изделие изготавливается из разных материалов, поэтому подобрать именно то, что нужно вам не составит труда.


Виды моделей

Существует довольно большое разнообразие кухонных плинтусов. Самыми популярными из них являются алюминиевые и пластиковые модели.
Плинтуса из алюминия отлично смотрятся с любыми столешницами разных материалов. Особенно хорошо такая модель сочетается с мрамором. Однако стоимость его довольно выше изделий из ПВХ, поэтому этот нюанс надо учесть при покупке.    Преимущества данной модели:

 

Прочность – слабо поддаются деформации и повреждениям;

Долгий срок службы;

Не нуждается в особом уходе;

Термоустойчивость – при нагревании плиты плинтус не повредиться;

Легкая установка;

Красивый внешний вид;

Универсальность – подходит для столешниц любых видов.

 

Изделие из пластика также достаточно популярная модель среди покупателей. Его основными плюсами являются:

 

Разнообразие цветового решения;

Эстетичное оформление по низкой цене;

Износостойкий к бытовой химии и не подвержен коррозии и гниению;

Достаточно прост в установке;

Низкая стоимость изделия.

 

Такая модель ввиду своей гибкости способна очень плотно прилегать даже к не самой ровной стене, чего не могут сделать плинтуса из жестких материалов. Однако он не столь долговечен, как алюминиевые изделия и более подвержен механической порче.  
Планки из ПВХ не выносят сильно пониженных температур, поэтому не следует использовать их в помещениях, которые не отапливаются: летняя кухня или дача – в холодный период времени изделие может потерять свои изначальные свойства.  


В торговом доме «МОНЗА» вы сможете приобрести плинтуса из алюминия или пластика по разумной цене. Мы отвечаем за качество наших изделий и гарантируем их эффективность и долгий срок эксплуатации.

Закажите изделия по номеру: +7 (964) 722-22-77, +7 (965) 026-77-77, + 7 (967) 533-33-99 или приезжайте к нам по адресу лично: ул. Бейбулатова, 7в.

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!