+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Какой фасад для кухни купить?

6 июля 2017
Какой фасад для кухни купить?

Выбор мебели для кухни включает в себя множество нюансов, которые надо учитывать перед покупкой. Каждый ищет для себя приемлемое сочетание цены и качества. Так какие же фасады наиболее надежные, практичные и недорогие? На что следует обратить внимание при покупке и каким материалам стоит отдать предпочтение?
 

МДФ

МДФ считается самым распространенным материалом. Благодаря их податливости они имеют множество способов отделки: от разнообразных форм до объемных узоров. Также МДФ могут быть покрыты любым цветом и оттенком, а образовавшиеся небольшие повреждения достаточно легко восстановить.

К минусам такого вида фасадов можно отнести цену – в сравнении с ДСП она намного выше. К тому же на изготовление потребуется больше времени.
 

➢ ДСП

Внешне фасады из ДСП похожи на ламинированный МДФ, но при этом первые намного дешевле. Для усиления защитных свойств их часто обрабатывают влагозащитными средствами. В числе их плюсов:

 

доступная стоимость;

быстрое изготовление мебели;

во время сборки легко внести изменения и коррекцию;

материал практичен;

легко очищаются.

Пластиковые

 

Поверхность такой фурнитуры — зеркально-глянцевая. Они слабо подвержены воздействию влаги и механической деформации. Такие фасады могут быть покрыты пластиком либо меламином, а также имеют широкое цветовое разнообразие.

Их недостатком являются неровности, избежать которые невозможно, так как структура материала крупнозернистая.

 

➢ Стеклянные

Основой такого вида фасадов служит каленное стекло. Их внешний вид напоминает МДФ, покрытый лаком, однако они имеют более выраженный блеск. На поверхности могут присутствовать узоры и цветовое покрытие.

Ухаживать за такой мебелью приходится также, как и за окнами и зеркалами. Повредить краску невозможно, так как она окрашивается с внутренней стороны фурнитуры.

 

➢ Деревянные

Фасады, изготовленные из дерева, самые дорогостоящие. По сей день они остаются единственным материалом, которые впоследствии можно максимально эффективно отреставрировать. Цвет дерева может быть тонирован или же неизменен, сохранив естественный оттенок.

Торговый дом «МОНЗА» предлагает свои клиентам широкий выбор мебельной фурнитуры по доступной цене. У нас вы сможете найти качественные материалы от ведущих производителей профильной продукции. Для того чтобы купить или заказать товар, вы можете:

 

✓ приехать по адресу: ул. Бейбулатова, 7в;

✓ позвонить по номеру: +7 (964) 722-22-77, +7 (965) 026-77-77, + 7 (967) 533-33-99.

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!