+7 (928) 670-32-76, +7 (967) 395-77-50

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (964) 722-22-77

+7 (965) 026-77-77

+ 7 (967) 533-33-99

Каталог товаров
показать все скрыть

Комплектующие для шкафов-купе

Комплектующие для шкафов-купе

Комплектующие для шкафов-купе один из важнейших атрибутов мебельной фурнитуры. Сейчас шкаф-купе популярная мебель, наравне с диванами, кроватями и столами. Если вы желаете совершить покупку комплектующих для шкафов-купе в Махачкале обращайтесь в нашу компанию «Монза». Адрес: ул. Бейбулатова, 7 в. Телефоны для связи: +7 (928) 670-32-76, +7 (967) 395-77-50.

 

Компания «Монза» занимается продажей полного ассортимента качественной мебельной фурнитуры.

 

Наша компания предлагает следующий арсенал комплектующих:

- Шлегель для шкафов купе;

-  Комплект роликов;

- Уплотнитель;

- Стопор нижний Эконом.

 

Шлегель представляет собой специальную щетку, ее вставляют по боковым сторонам дверей. Предназначена она для защиты от грязи, пыли, от сильных механических воздействий, если дверь сильно хлопнула, то щетки значительно снижают силу удара и не дают ей сломаться.

 

Ролики необходимы для передвижения створок по планке корпуса. В их состав входят основание и колесики. Колесики вставляют в направляющие и применяют для передвижения дверей в разные стороны, здесь не нужно открывать двери на себя, закрывая определенное пространство. Симметрия – компонент для систем с закрытой ручкой шкафа.

 

Уплотнители применяются  для плотного соприкасания дверей к боковому корпусу шкафа. Они как следует прижимаются, что обеспечивает длительный срок службы дверей и препятствуют преждевременному износу. Уплотнители состоят из силикона и полиуретана. Также можно выделить несколько разновидностей уплотнителей. Первый тип п-образный 4 мм, подходит для фасадов купе. Второй тип в виде елочки, отличается лишь конструкцией. Третий тип п-образный 8 мм.

 

Стопор входит в комплект шкафов-купе, по одному экземпляру для каждой двери. Внешне он представляет собой тонкую металлическую пластину, которая устанавливается на нижнюю направляющую. Она является своего рода фиксатором дверей при передвижении в определенном месте. Когда ролик попадает в специальное углубление, дверь фиксируется и больше не двигается в разные стороны.

 

Вы можете купить комплектующие для шкафов-купе в Махачкале в нашей компаний «Монза».

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!