+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Комплектующие для шкафов-купе

27 декабря 2017
Комплектующие для шкафов-купе

Компания «Монза», занимающаяся продажей мебельной фурнитуры в Махачкале, предлагает Вам разнообразие комплектующих для шкафов-купе. Адрес: г. Махачкала, ул. Бейбулатова, 7в. Звонить по телефону: +7 (964) 722-22-77

 

Ассортимент компании Монза представляет следующие виды комплектующих для шкаф-купе:

 

  •  Шлегель для шкафов купе;
  •  Комплект роликов;
  •  Уплотнитель;
  •  Стопор нижний Эконом;

 

Шлегель представляет собой ленту в виде щетки, которая вставляется в боковые части дверей. Основным предназначением шлегеля является защита от сильного удара дверьми шкафа-купе. Он смягчает удар при закрывании дверей. Помимо того, что он является противоударным средством, он еще и не допускает попадания пыли, а также защищает от засорения.

 

Ролики отвечают за передвижения створок по планке корпуса. Их состав – это основание и колесики, которые идут по направляющим. Чем выше качество роликов, тем мягче будут закрываться двери  шкафа. Ролики бывают двух видов: Ассиметрия – этот элемент используется. Чтобы передвигать двери по нижней направляющей; Симметрия – это элемент для систем с закрытой ручкой шкафа.

 

Уплотнители предназначены для установки на боковые части дверей купе и обеспечивают плотное прижимание дверей к корпусу. Уплотнители состоят из силикона и полиуретана. Существуют несколько типов уплотнителей. Первый тип п-образный 4 мм, подходит для фасадов купе. Второй тип в виде елочки, отличается лишь конструкцией. Третий тип п-образный 8 мм.  Затем на торец двери приклеивают выше упомянутый шлегель.

 

Набор стопоров входит в комплект шкаф-купе. На каждую дверь по одной штуке. Стопор имеет вид тонкой металлической планки. Он ставится на нижнюю направляющую, это необходимо для фиксации двери в нужном месте. Когда дверь открывают, то ролик крутится по нижней направляющей, а колесо наезжает на нижнюю пластину стопора. Ролик вставляется в углубление между дверьми, после чего дверь зафиксирована и не движется.

 

Все перечисленные виды комплектующих для шкаф-купе вы можете купить или заказать в магазине мебельной фурнитуры Монза по доступной цене.

 

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!