+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

ЛДСП - идеальный материал для мебели!

9 июня 2017
ЛДСП - идеальный материал для мебели!

Какой самый востребованный материал для производства мебели? Статистика показывает, что за последние годы лидирующее место занимает ЛДСП, и в ближайшее время не собирается сдавать свои позиции. Ламинированная древесно-стружечная плита - из нее на сегодняшний день выполнена большая часть мебельных изделий на мировом рынке - и это несмотря на то, что каждый год появляются многочисленные аналоги и заменители. ЛДСП используют как отечественные производители, так и зарубежные фирмы.  

В чем же секрет такой популярности? Очень просто: в идеальном соотношении цены и качества, функциональных характеристик материала. Для того, чтобы выпустить партию ЛДСП нужен добротное исходное сырье, специалисты высокой квалификации и новейшее, технологичное оборудование
 

Кроме того, нигде не существует точной инструкции или рецепта, по которым можно изготовить ЛДСП. Древесные фракции и горячие смолы прессуются горячим прессом - соотношения для разных ингредиентов и временные промежутки, в течение которых их выдерживают в определенной температуре и давлении, профессионалы подбирают основываясь на интуиции, благодаря своему многолетнему опыту работы.  
 

Чаще всего ЛДСП используется для изготовления столешниц, корпусной мебели, кроватных каркасов. Также из нее делают покрытия для полов, стеновые панели, декоративные элементы для интерьеров. Ее преимущество от обыкновенной плиты из древесной стружки в том, что ЛДСП обладает более плотной, прочной, однородной структурой. Поэтому она менее подвержена растрескиванию, крашению, соответственно, срок эксплуатации тоже выше. Причем, по внешнему виду ЛДСП ничем не уступает другим материалам из дерева, она всегда выглядит достойно и солидно, а стоимость ее существенно ниже изделий из натуральных деревянных монолитов.  
 

ЛДСП чрезвычайно проста в уходе - раз в неделю ее нужно вытирать чистой влажной салфеткой, а затем протереть сухим полотенцем - вот и все. Хотя, конечно, есть и противопоказания - не стоит прибегать к помощи агрессивных моющих средств, а иначе высок риск появления некрасивых пятен и разводов.   
 

Приобрести ЛДСП в Дагестане мы можете в компании “МОНЗА” - у нас представлен самый широкий ассортимент различных оттенков, толщины и размеров. Выбор ЛДСП, который мы предлагаем, включает большое количество декоров - начиная от модных и современных, заканчивая классическими древесными и фоновыми цветами, способными удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя.

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!