+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Направляющие системы для выдвижных ящиков

20 декабря 2017
Направляющие системы для выдвижных ящиков

Компания «Монза» предлагает своим клиентам широкий ассортимент направляющих систем выдвижных ящиков в Махачкале. Компания находится по адресу г. Махачкала, ул. Бейбулатова, 7в. Звонить по телефону: +7 (964) 722-22-77.

 

Виды систем направляющих для ящиков

 

Главной функцией направляющих является ее бесшумная и плавная работа выдвижного ящика. Она не должна обо что-то цепляться. Сейчас направляющие для ящиков считаются самым удобным вариантом для открытия ящика и они используются практически везде, они есть в каждом доме. Выдвижные ящики бывают в шкафах, тумбочках, кухонной мебели, компьютерных и офисных столах. Поэтому самый удобный тип для открытия ящика это направляющая система для передвижения.

 

Существует несколько видов направляющих систем, отличающиеся способом конструкции и монтажа:

 

1) Роликовые. Такие системы направляющих используются уже давно, сейчас роликовые направляющие обрели большую популярность. Преимущества этой системы в том, что нет потребности в монтаже, он очень простой, плавно передвигается, низкая цена. Максимальная нагрузка, которую она способна выдержать составляет 20 кг. Но есть и небольшой недостаток в виде небольшого шума, которые они создают при открытии ящика, это происходит из-за передвижения роликов по металлу.

 

2) Системы полного выдвижения (шариковые). Этот вид системы выдвижения характеризуется тем, что она полностью выдвигает ящик, а также она способна выдержать вес в 50-60 кг! Длительный срок службы, она передвигается бесшумно, надежная. Это ее главные преимущества. Разумеется и цена на шариковые системы выше, чем на роликовые.

 

3) Направляющие с доводчиком. По конструкции они практически такие же, как и вышеперечисленные, но с одним нюансом. Они дополнительно оборудуются демпфером, обеспечивающие ее плавное закрытие при неправильном положении.

 

4) Метабоксы и тандембоксы. Это усовершенствованные модели роликовых и шариковых направляющих. Метабоксы – это ящики с роликовыми системами, а направляющая находится внутри боковой стенки. Метабоксы являются более прочными и надежными системами, чем обычные роликовые. Тандембоксы – это ящики с шариковыми выдвижными системами, изготавливаются они из ДСП. Главное их преимущество – это качество, несмотря на цену.

 

Большой выбор моделей, любые виды направляющих систем для ящиков в Махачкале от любых производителей вы можете приобрести в магазине мебельной фурнитуры «Монза».

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!