+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Посудосушители для кухонной мебели

20 января 2018
Посудосушители для кухонной мебели

Компания «MONZA» располагает всем, что необходимо вашей кухне. Доступные цены и отличное качество не даст вам уйти с пустыми руками. Звоните по телефонам: +7 (928) 670-32-76; +7(967) 395-77-50. Приходите по адресу: г. Махачкала, ул. Бейбулатова, 7 В.

 

Тарелки с каплями воды не принято ставить на стол согласно нормам этикета. Считается, что это является дурным тоном и попросту портит аппетит. К тому же это еще и негигиенично.
Посуда всегда должна быть чистой и сухой. Это правило должно быть непреложным на вашей кухне. Чтобы поддерживать посуду постоянно в сухом виде не обязательно долго и мучительно вытирать ее полотенцем после каждого мытья, достаточно иметь под рукой удобный и практичный посудосушитель. А если он еще будет выполнен в изящном стиле и подходить под остальное убранство вашей кухни, ему и вовсе не будет цены.

 

Простой посудосушитель будет способствовать быстрому стеканию воды с поверхности тарелок, кастрюль, стаканов и чашек, ложек и вилок. Тем самым вы убережете вашу мебель от светлых пятен вследствие излишней влаги, а посуду сохраните в безупречной чистоте.

 

Разновидности посудосушителей.

Выбор посудосушителей от компании «MONZA» обрадует и самых искушенных покупателей, и тех, кто прибегает к помощи этого предмета на своей кухне впервые.
Часто для изготовления посудосушителей применяют пластик или нержавеющую сталь. Это неспроста. Оба данных материала абсолютно не боятся влаги и очень органично вписываются в общий интерьер кухни и сохраняют гигиену посуды. Металлическая сушка для посуды или посудосушитель из пластика очень легко чистить с помощью обычных средств для мытья посуды и другой кухонной утвари.

 

Пластиковый посудосушитель выбирают те, кто хочет отдать предпочтение в пользу доступности и простоты предметов кухни.

Нержавеющую сталь выбирают те, кто хочет, чтобы его кухня выглядела претенциозно. Ведь изящный стальной дизайн придает, казалось бы, такому обыденному предмету стильность и оригинальность. Его даже порой не хочется прятать в шкафу.

 

Дизайнеры предлагают варианты для установки посудосушителей. Выбор следует делать исходя из площади кухни и общего убранства.

  • Модели для установки на столе. Это органичное сочетание удобства и красоты. Если вы хотите видеть посуду в открытом виде, то этот вариант для вас. Здесь есть еще вариант моделей-трансформеров, которые при ненадобности можно сложить и спрятать в шкаф.
  • Сушки для хранения посуды внутри шкафа. Они удобны тем, что вымытую посуду сразу же можно убрать в шкаф. При этом очень важно, чтобы шкаф был рассчитан на повышенную влажность, а противном случае мебель может повредить плесень.
  • Сушилки в несколько ярусов. Они как для установки на стол, так и для сокрытия в шкафу. Это очень хороший вариант для семьи, которые любят вкусно поесть и для квартир, где много домочадцев, которые к тому же отличаются большим гостеприимством. Их можно также ставить и на стол, и в шкаф.
  • Отдельно скажем о так называемых рейлинговых системах. С помощью данного устройства посуду можно сушить в подвешенном состоянии в самой кухонной зоне.  В отличие от классических сушек, рейлинги значительно экономят площадь и пространство кухни, удачно разместив все предметы посуды в один изящный ряд. Это и удобно, потому что найти нужную кастрюлю или тарелку вы можете сразу.

Купить посудосушилку в Махачкале на свой вкус и кошелек вы можете в компании «MONZA».  

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!