+7 (928) 670-32-76, +7 (967) 395-77-50

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (964) 722-22-77

+7 (965) 026-77-77

+ 7 (967) 533-33-99

Каталог товаров
показать все скрыть

Профиль МДФ в Махачкале для рамочных фасадов

Профиль МДФ в Махачкале для рамочных фасадов

Мебель, выполненная с рамочными фасадами МДФ, выглядит дорого, современно и стильно. Этот материал безупречно сочетает в себе удобство, надежность, эстетику и гигиеничность. В производстве фасадов используются декоры и рамочный профиль. Торговый дом «Монза» предлагает своим клиентам купить профиль МДФ для рамочных фасадов в Махачкале. Адрес: ул. Бейбулатова, 7в. Телефон для связи: +7 (964) 722-22-77,  +7 (965) 026-77-77.

 

Данная продукция сочетает в себе превосходный внешний вид, простоту в производстве по сравнению с другими типами фасадов. Поскольку каркасные фасады изготовлены из МДФ, экологические характеристики намного выше, чем у фасадов с использованием бритвенного дерева.

 

Рамочные фасады МДФ – это качество, практичность и доступность, а также, возможность реализации творческих фантазий дизайнеров.

 

Еще один их плюс – это  отсутствие проблемы, связанной с нестандартными размерами. Рамочные фасады МДФ наиболее распространены, это своего рода мебельные фасады, состоящие из профиля каркаса, который образует контур фасада и вставки. Большая палитра различных цветов, оттенков и различных модификаций дизайна позволяет учитывать все требования любого клиента, создавать уникальную композицию.

 

В отличие от других мебельных фасадов, с помощью рамочного, можно создавать различные конструкции, поскольку вставку в фасад каркаса можно комбинировать, выбирая в то же время декодеры рамок. Например, можно сделать рамку в один цвет, а вставку абсолютно другого цвета и получить очень интересный дизайн мебели. Кроме того, фасады можно комбинировать и с другими материалами, в качестве вставки можно использовать зеркала, стекла, жалюзи и другие аксессуары.

 

Достоинства рамочных фасадов:

 

- простота изготовления;

- низкая стоимость изделий;

- привлекательный дизайн;

- безграничные возможности для комбинации материалов, цветов, фактур;

- возможность производства фасадов для любых видов мебели;

- небольшой вес готовых конструкций;

- можно изготовить изделия нестандартных размеров.

 

Заказать рамочные фасады МДФ в Махачкале, можно в компании «Монза». В итоге вы  получите лучшую продукцию, отвечающую всем стандартам качества и санитарно-гигиеническим нормам.

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!