+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Реставрационные материалы для мебели

24 августа 2017
Реставрационные материалы для мебели

Компания «Монза» предлагает материалы для реставрации и облагораживания мебельной продукции. Мы предоставляем только тщательно отобранные материалы, которые отвечают высоким стандартам качества.

 

Для реставрации мебели используются следующие средства: мягкий и твердый воск для деревянных поверхностей, ретуширующие карандаши, цветная эмаль, ретуширующие краски, лак-спрей. Данная продукция эффективно устраняет дефекты мебели и ее механические повреждения.

 

Реставрационные средства для отделки мебели выпускаются в готовом виде и не требует каких-либо специальных навыков в использовании.
В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент реставрационных средств.

 

Воск для мебели.

Данное средство способно восстанавливать поверхности, заполняя самые разнообразные механические повреждения деревянных и пластиковых материалов. Также они пропитывают, восстанавливают, защищают и придают блеск деревянной мебели из любого материала.

 

➢ Масло для мебели.

Для более длительной сохранности мебельной продукции ее можно покрыть специальным маслом для деревянных поверхностей: мебели, паркета, рамы и деревянных полов. Средство имеет несколько степеней блеска.

 

Специальная мебельная шпаклевка.

Шпаклевка предназначена для устранения и маскировки дефектов поверхности деревянной мебели – царапины, потертости, маленькие отколотые элементы.

 

Жидкая кожа.

Материал для устранения дефектов или их маскировки на кожаных изделиях, которые утратили свой внешний вид и приобрели некую потертость.

 

Маркер мебельный спиртовой.

Реставрирует изношенные поверхности любых материалов: дерево, пластик, металл и кожа.

 

Карандаш мебельный.

Может использоваться для мгновенной реставрация поверхности деревянной и пластиковой мебельной продукции, которая используется не так часто.

 

Ретушь.

Технология использования заключается в реставрации поверхностных повреждений путем их окрашивания.

 

Маркер вентильный.

Данный материал для реставрации можно использовать для починки углов, стыков, маскировки границ и прочее.

 

Штрих мебельный

Средство предназначено для наполнения маленьких и средних повреждений и полостей деревянных и пластиковых поверхностей, которые часто используются в быту.

 

Хотите купить материалы для реставрации мебели в Махачкале? Звоните к нам по номеру: 8 967 4 3333 88, 8 967 395 77 50 или оставьте свою заявку на сайте, и мы с вами свяжемся. Компания «Монза» также реализует реставрационные материалы для мебели в Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край, на Кавказ и в Крым.

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!