+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Сушилка для посуды: делаем правильный выбор

18 марта 2020
Сушилка для посуды: делаем правильный выбор

Практически каждая хозяйка использует у себя на кухне сушилку для посуды. И это верное решение, ведь это довольно-таки неплохо упрощает быт.
Сегодня мы попробуем разобраться как правильно выбирать сушилку для посуды.

Существует три типа сушилок:

1.       Хромированные

2.       Из нержавеющей стали

3.       Эмалироанные

Каждая из них, безусловно, имеет преимущества, но есть и свои недостатки.

Самыми дешевыми среди них являются эмалированные сушилки. К сожалению, продолжительность их жизни так же невелика, как и их цена. В конце концов, на них появится ржавчина. Эмаль, как правило, довольно быстро откалывается и находящийся под нею металл покрывается ржавчиной. Разумеется, если ставить посуду в сушилку с предельной осторожностью, то можно добиться того, что эмаль откалываться не будет и сушилка прослужит довольно долго.

Хромированные сушилки имеют намного более презентабельный вид и служат заметно дольше. К повреждениям механического характера они достаточно устойчивы и почти не подвержены ржавчине. Кроме того, они обладают поддоном, который находится под решеткой для чашек, тогда как у эмалированных сушилок такого поддона нет.

Сушилки из нержавеющей стали являются наиболее качественными, удобными и презентабельными. Они долго служат, не ржавеют и очень солидно смотрятся, благодаря тому, что прутья решетки утолщены. Взглянув на такую сушилку, сразу становится ясно, что она выдержит любую посуду. Такие сушилки представлены во всех мыслимых размерах, что тоже является несомненным плюсом. Следует отметить, что только сушилки из нержавеющей стали могут иметь ширину в один метр. Скорее всего, это объясняется тем, что только нержавейка способна выдержать такое большое количество посуды.

Выбор остается только за вами!

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!