+7 (928) 670-32-76, +7 (989) 663-02-09

г. Махачкала, ул.Бейбулатова, 7в

Номер телефона (Таблет)

+7 (928) 670-32-76
+7 (989) 663-02-09
+7 (928) 550-04-49

Каталог товаров
показать все скрыть

Мебельные фасады

6 ноября 2017
Мебельные фасады

Компания «Монза» предлагает качественные мебельные фасады в Махачкале и Дагестане по доступной цене и в широком ассортименте. Мы всегда открыты к взаимовыгодному сотрудничеству с мебельными фабриками, цехами, а также с розничными покупателями. По вопросам приобретения звоните по телефону: +7 (928) 670-32-76, +7 (967) 395-77-50.

 

Сегодня рынок переполняется от изобилия материалов для изготовления мебели. Какие же существуют виды фасадов и чем они отличаются друг от друга?

 

Компания «Монза» предлагает широкий выбор мебельных фасадов из разных материалов и с разнообразной оттеночной текстурой. Мы можем предложить: изделия из МДФ, ДСП, ПВХ, дерева и закаленного стекла. Мебельные фасады выполнены различными способами отделки и имеют большое стилистическое разнообразие. В зависимости от выбора материала цена может варьироваться.

 

Например, изделия из ДСП и МДФ считаются достаточно дешевыми и доступными для всех социальных категорий. При этом наиболее выгодный из них – МДФ, так как он имеет больше преимущественных характеристики, но стоит он немного дороже.

 

Фасады из настоящего массива дерева – все еще незыблемая классика, которая вряд ли когда-нибудь сможет отойти на второй план. В особенности учитывая современные возможности и дизайнерские решения, данный вид ничуть не уступает по популярности стильным технологичным материалам, используемым для создания мебели «Хай-Тек». К тому же дерево чуть ли не единственный материал, который в конечном итоге можно отреставрировать до состояния абсолютной нового гарнитура.

 

Фасады из ПВХ самые непрактичные и дешевые – они станут идеальным решением для временной мебели, но прослужить долго не смогут совершенно точно. И, напротив, изделия из закаленного стекла отличаются высокой прочностью, долговечностью и практичностью. При этом они имеют совершенный внешний вид, который отличается высокой эстетичностью и стилем. Однако стеклянные фасады, как и деревянные, относятся к мебели премиум-класса и стоят намного дороже.


Заказать мебельные фасады в Махачкале можно в компании «Монза» мы предлагаем широкий ассортимент качественных и практичных материалов для решения современного и стильного интерьера. Вы можете посетить наш магазин по адресу: ул. Бейбулатова, 7 в, для того чтобы оценить качество и широкое разнообразие лично.

Поделитесь новостью!
Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!